Пустые мысли о любви

Жизнь и смерть две разные причины,
Для любви земной и неземной,
Обвисшей между нами,
Не замечаем мы одни,
Как может мир меняться вместе с нами,
Когда мы оба влюблены,
Во что-то общее.
И снами это не умрет,
А будет жить еще лет сто.
Хоть говорим об этом лишь немного,
Но любим, помним и таим.


Рецензии