уютное бытие

Плюс 18 тропический ливень
И для садовника нету работы
Лишь в парнике пара белых лилий
Ждут моих рук
В теплой подсобке пахнет геранью
Кошка калачиком на окошке
Кофе в серебряном подстаканнике
Ждет моих губ
Небо сливается цветом моря
Не различить горизонта границу
Песней Chris Rea из колонок сочится
Ждет бытие ту которая снится
Строчки как бабочки нежно порхают
Пальцы по клавишам ноутбука
Где-то зарницы сейчас полыхают
Я тихо млею в уюте


Рецензии