вот чудо просвистело и ага

Не сокрушайся что растаял
Твой сон из глубины веков
Ведь ты не мог себе представить
Что в мире много дураков
Ты так хотел поверить в чудо
Оно коснулось вдруг руки
Но миром правит Кали Юга
Все происходит вопреки
Советы близких и друзей
Они порой так много значат
Они привычней и родней
Понятней и ведут к удаче
К такой понятной и простой
Обычной жизни деньги/слава
И в этом нет ничьей вины
Так Кали Юга колдовала
И нет причины тосковать
Что чудо мимо просвистело
Ему то нечего терять
Оно уже свое отжило


Рецензии