Нет ничего невозможного

 В мире нет ничего невозможного, стоит только захотеть. Я не раз убеждался в этих словах, и в той силе ,что они несут. Это отнюдь не преувеличение человеческих возможностей, а самая обыкновенная истина, которую большинству людей не принять в силу своей безосознанности, как и свои мечты.
 Если человек уверовавший в себя, начинает идти, со всей присущей ему искренностью и добротой, ногу в ногу со своей мечтой, его ни что не остановит, он не свернет со своего пути, как бы сильно его не пытались сбить с дороги. Такие люди меняют наши представления о понимании этого мира. Они стирают любые рамки и границы, ластиком карандаша веры в свою добродетель. Они делают ни чуть не меньше чем говорят и всегда верят в то, что делают. Их очень легко разглядеть в толпе. Им не присущи уныние и грусть, они всегда веселы и жизнерадостны, в их глазах светит яркий огонь, а на лице всегда самая искренняя улыбка. Их идеи переживают потомков, а имена громко звучат на устах человечества.
 В мире нет ничего невозможного, это величайший факт, приняв который, каждый может быть таким.


Рецензии