Момент венчальный

отныне, твой день никогда не будет печальным.
совсем скоро наступит — момент венчальный.
и в жизнь твою придут победы —
отступят ветер, лёд и прочие беды.

и мы с тобой, заварив на кухне чая
примем это мир, за всё его прощая.
и в наших окнах ни за что не погаснет свет.
наша жизнь будет длинна, как хвосты комет.


Рецензии