Утро

Рассвет. Солнце ласкает.
И рядом ты лежишь.
Открыв глаза, тебя я обнимаю,
А ты с улыбкой на лице молчишь.

Несу бодрящий кофе,
В постели, одеялом укрывшись,
Зовешь меня на вдохе
И тихо-тихо говоришь, что любишь.

Вот это утро, как мечта
И настроенье лучше всех.
Готов дарить тебе любовь всегда,
И счастье видеть, слышать смех!

26.11.2013


Рецензии