На рубеже...

Жить бесконечностью...
Затеряться в обрывках прошлого...
Наслаждаться осенью...
Исходя из всего возможного...
Балансировать на рубеже...
Между снами и правдой...
Искать светлое во тьме...
Сродниться с листвою палой...


Рецензии