Пусть тебя согреет тепло моей любви!

Я провожаю рассвет и закрываю глаза,
Есть ли что в этом мире кроме тебя?
Все никак в толк я не возьму,
Почему же тебя я родная люблю.

Может гормоны, а может влияние лет,
Может то что пережил много я бед,
И теперь хочу найти уголочек тепла,
Там, где родная ждешь ты меня.

Может любовь это сказка, а я фантазер,
Но я, как мороз, нарисую красивый узор,
Но не на стеклах, а в сердце твоем,
Будем мы вместе, я знаю, что будем вдвоем!

Нас не затронут печали, не тронет беда,
Я знаю смеяться с тобою мы будем всегда.
Только прошу в небеса ты сегодня взгляни,
Пусть тебя согреет тепло моей любви.


Рецензии