Я исключу Бемоли из мелодий

Мне в  межсезоньи  грустно.одиноко
И дни все  тянутся предельно тяжело!!
Как- будто ВСЁ против  меня восстало,
И в эти дни  в душе моей темно!
Звучат набатом в голове то марши,
то реквием,
Бичевская поёт..
Ищу в инете только грусть и скорби,
И нет надежды,что все вдруг пройдёт
Быть может Камертон души поможет
Настроиться на позитив,на нужный тон
И струны сердца заиграют тихо,
вступая, в нужный в этот  миг ,Мажор!.
Я исключу Бемоли из мелодий,
и лишь Диезы будут в ней царить!
И вновь в союзе с сердцем и душою
Над суетою буду я парить..


Рецензии