Расскиньте ка карты мадам Ленорман

Что в будущем ждёт,погадайте мадам
Расскиньте ка карты мадам Ленорман
Что было,что будет,скажите вы мне
И в будущем будет ли счастье в судьбе

Что было я знаю,что было прошло
Плевать мне на прошлое,мне всё равно
Не рвите мне душу,там тьма позади
Скажите мадам,что же ждёт впереди

Разложены карты,в них тайна судьбы
Скажите,а сбудутся наши мечты?
Прошу не молчите,ответьте мадам
Мне правду откройте,мадам Ленорман

В ответ тишина,только треск от свечи
Судьба потерялася где то в ночи
Ты месяце ясный в ночи посвети
Мерцанием звёзд ты ей путь укажи

Я ждать буду вечно,мадам Ленорман
Найдя ,никогда,никому не отдам
Раскинуты карты и пламя свечи
И тихое ЖДУ струится в ночи.


Рецензии
Как точно, лаконично без лишних слов. Спасибо Вам Елена. Читать и дальше я готов, стихи красивы нету слов.

Вячеслав Петров 41   27.11.2013 20:36     Заявить о нарушении