Пялясь в экраны...

Пялясь в экраны, как в святые иконы,
Мы на свободу запираем балконы.
Глядя на то, что происходит в стране,
Тонем в общественном страшном сне.

Судебные страсти, резня и разборки.
Заляпаны кровью в горле осколки.
В душах застыл запах мятых купюр,
В стеклянных глазах очень важных натур.

Это конец и тупой  беспредел!
Всех современных жизней удел.
Всё раньше решали пряник и розга.
Их теперь заменила мастурбация мозга.


Рецензии