Четвёртая встреча

Сижу в самолете, волненье сильно
Лечу я сейчас на Таймыр
Могла б я подумать, что так далеко
Меня занесёт этот мир?

Нет! Я не знала, что всё будет так,
Но спорить с судьбой не могу
Ведь верю я свято, что жизнь просто так
Не сможет подкинуть свинью
 
Я тихо в окно посмотрю,
чернота и изредка светит фонарь,
снега озаряя,пустынную даль
в моей голове пустота

Сидишь улыбаясь и глядя в окно
Грустишь, но о чём не понять
И Эллис к тебе на колени легла,
Мурлычет и ты хочешь спать.


Рецензии