много ли нам надо, станет ли нам лучше

много ли нам надо, станет ли нам лучше
если под пиджаками будем прятать лучи

нет, не огни света, нет, не лучи солнца
станет ли нам легче без особых причин?

много ли нам надо в этом пустом зале
в эти чужие взгляды надо ли верить нам

нет, мне не звонили, нет, не приглашали
можно мне тут остаться? я подожду пока.


Рецензии