***

Не жалею, не зову, не плачу!!!!
Все идет, но не унять мне грусть.
Не могу ловить за хвост удачу,
Так живу, ну ладно, ну и пусть.

И все также в груди бьется сердце,
Хоть и тронутое легким холодком,
Я готов задать еще всем перца,
Так как гвоздь вбивают молотком.

А про слезы, жалость, как раскисли,
Не хочу я слушать, нет!!!
В голове моей иные мысли,
Им зеленый в этой жизни свет.

Свет, который не погаснет,
Пока в венах кипит кровь!
Молодость о как же ты опасна…
Пролетишь и не вернешься вновь.

Плагиатом буду, несомненно,
Но хочу Есенина напеть:
«Будь же ты во век благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.»


Рецензии