так стань же

   Так стань же лапотной Россия
   Раз на престол взошел Мессия
   Их при царях всегда носила
   В лаптях рожала и косила
   Знать в них сокрыта твоя сила

   Волхвы великие колдуют
   Шары из мыльной пены дуют
   Уверен вскоре рапортуют
   И на-на лапти поднесут
   Они на царский высший суд
   Войска волхвам отсалютуют
   
   Враги  тогда   не забалуют !
   


Рецензии