838 да по яйцам, по сеням...

Картинка из интернет.

838. …да по яйцам, по сеням…

Всё давно во мне кричало, лодка чахла на песке…
Мне хотелось всё с начала, и терзаюсь я в тоске…

Как спасенье - манна с неба - не приходит уж давно,
Счастье схавала утроба, и вся жизнь - дерьмо одно.

Мрак повсюду, и кошмары будоражат ночью сны:
Подыхаем, как омары,  на обочинах страны.

Нет мне сил, любить Россию - козырей нет на кону…
Прибивают, как Мессию, - я пошёл бы на войну.

Красоту не вижу неба, крылья птицам обожгли,
На дворе лишь крохи хлеба, гуси мы – не журавли.

Так зачем лететь нам к Богу, всем обкаканым гусям?
Поклевать хрень у порогу, - да по яйцам, по сеням…   

26.11.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Я бы на каждое твоё стихо.. отправляла тебе рецензию... ХОРОШУЮ... чё там на стихо... на КАЖДУЮ СТРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

Татьяна Акулинина   30.11.2013 21:46     Заявить о нарушении
)))))))))) Не хочу надоедать... )))

Татьяна Акулинина   01.12.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.