Т. Х

ты стал так тонок.. потемнел..
от вод былых дождей..

от долгих мыслей онемел.. -
слети в ладонь скорей..

тебя поглажу.. и к губам
тихонько поднесу..

в томик стихов, где ты - Адам..
вложу.. хранить красу...

прожилок нежных и цветных..
застынет стройный ряд..

нет.. не хочу.. вернись к дождю..
ты жив.. ты жизни рад...

я полюбуюсь из дали..
как ты.. в ветров парад..

рисуешь кистью.. как Дали..
своей судьбы наряд..



07.11.2013г (вместо рецензии)


Рецензии