Чужая страна

Сгустилась тьма над бездной зла,
Пылает ненависть повсюду...
Какая сила взять смогла
Мою страну в полон к иудам...

Дичанье - варварством разит...
Поносят ироды былое:
Советское, советский быт,
Союз "мечтателей-героев".

Там каждый думал о стране,
Для Родины своей трудился:
Тот, кто заботился о ней
Богаче сам и становился.

За Родину - СВОЮ страну
Горбатились и воевали...
Вот жизни цель, её одну
В стране советской воспевали.

Сам Сталин тоже жил, как все,
Не набивал карман свой личный:
Державник наш - во всей красе
И государственник отличный.

Создать щит ядерный смогли,
С Земли сорваться: прыгнуть к звёздам...
Фашизм сломить - позор земли...
И строек гул - несметный просто...

Сейчас - лишь корысть и карман...
Сейчас лишь стон и плач народный...
В какой мы ввергнуты обман
Не русской силой - чужеродной?!

Да, мы живём в чужой стране,
Здесь - всё чужое: не народа,
Чужая власть - враги во сне
Такой не видели угоды...

Вставай страна! Смотри в упор,
Что сделал враг страны советской:
Меж жизнью-смертью - лишь позор...
Меж небом-твердью - мерзко-мерзко...


Рецензии
А может быть твои желания и воплотятся в жизнь...

Ия Оранская   26.11.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.