В прилипшей одежде прозрачней стекла

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Алёна Аделанте «Попала...».

http://www.stihi.ru/2013/07/31/5974
...Изгибы... Ложбинки... Ничуть не стесняясь,
Он кожу мне гладил, стекая в трусы...


В прилипшей одежде прозрачней стекла

В трусах эластичных под тонкой резинкой,
Потея и прея неделю уже,
Желали помыться Изгиб и Ложбинка
И часик хотя бы побыть в неглиже.

Их сильно терзало такое мученье,
Не мойся-ка столько - завоет любой,
Но вдруг ощутили потоков теченье
Воды долгожданной они над собой.

Изгиб и Ложбинка боялись напрасно -
Сливалась вода на них как на лоток.
«Ура! - завизжала Ложбинка, - Как классно!
Откуда чудесный прохлады поток?»

Доволен Изгиб: «Озверел бы я скоро.
Побольше таких бы подарков в трусы.
Давно я не мылся, забиты все поры
И кожа местами не той уж красы.

Потоки прохладной воды это круто.
Расслаблюсь под ними, стекают пока.
Вот только не сняты трусы почему-то,
А мне не мешало б затем сквознячка».

Вода с живота, со спины, с крупных бёдер
В прилипшей одежде прозрачней стекла
Не менее трёх, может, более, вёдер
Под ливнем бесстыжим в трусы натекла.

Изгиб и Ложбинка просохли местами
От долгих потоков небесной росы.
А вместе с помывкой всего под трусами
Постираны стали и сами трусы.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии