Вера, ,Веды, ,

       Колдовал Рассенам,масть крестова
       Приходилось жертвовать собой
       Многих Славянин,с ума сводила
       Души обречённые судьбой

       Вот закон в Природе,не правдивый
       Без защитным, человек живёт
       И на лапу этой,масти чёрной
       Славянина колдовством берёт

       В жизни на пути,соблазн-приграда
       Как бы не старался верой жить
       Всё равно в какой то мере правда
       Помогала потихоньку выходить

       Вот какая путаница в жизни
       Заданный экзамен,обойти
       Выжить в этой школе без ошибки
       Просто не возможно,Бог прости!


Рецензии