Часть 10

Версии крылатых слов и определений
1. Атеист - заблудившийся верующий.
2. Алкоголизм (курение, наркомания) - вектора болезней.
3. Америка - страна недоразумения, по учебникам открыл Колумб, а названа в честь Америго.
4. Бог - неизбежность или неотвратимость человечества.
5. Дурак - антипод якобы не дураку.
6. Лаконизм - язык умных.
7. Театр  - форум лицедеев.
8. Литература - пишущая машина.
9. Самоубийство - тупик смысла жизни.
10. Страх - естественное прилагательное к душе и телу.
11. Философия - завела на крест.
12. Эрудиция - штамп умников.
13. Яйцо бывает учит курицу.
14. Проклятие - отсутствие достойного воспитания, воли и целеустремленности потомков.
15.Цитадель - российская черствая чиновничья законность.
16. Чужая земля - заброшенная малая родина.
17. Простой человек - житель параллельного с должностным лицом (чиновником) мира.
18.Время - продукт разума. Нет разума - нет проблем со временем.
19. Часы - невидимка для счастливых.


Рецензии