О графомане

Жил на свете графоман,
У него большой карман.
Он носил в нём не платочки -
Собирал слова и строчки,
Запятые, тире, точки,
Междометья, многоточья –
Пригодятся тоже очень.
Всё потом сортировал
И стихи из них слагал.

Рифмовал легко и смело,
Как хотел и как сумел он:
Суп и дуб и деву с древом,
А верблюда и посуду…
Не стихи, а просто чудо!
Не беда, что смысла мало,
Лишь бы только их читали,
Рецки тёплые писали…

Стих пишу о графомане
 Я творцам для назиданий:
Над собой чтоб посмеялись,
Зря бумагу не марали,
а писать СТИХИ стaрались.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.