Забуду..

Забуду, знаю, все забуду,
И лучшее, что знаю я,
Не вспомню, когда будет нужно
Или не вспомню никогда,
Я знаю, память мне изменит,
И что спросив меня тогда
Вы не получите ответа,
Я ведь не вспомню те года,
И что со мной когда - то было,
Я не смогу вам рассказать.
Я не смогу, ведь все забыл я,
Или нельзя мне вспоминать?


Рецензии
жизненно

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:39     Заявить о нарушении