***

Мой малышка,
Пусть и не маленький...
Ты такое чудо!
Как цветочек аленький!

Сладенький,
Ты у меня такой сладенький...
Ты такой родной
И любименький.

Я люблю тебя.
И больше всего боюсь потерять.
Я очень стараюсь
Тебя не обижать.

Но наверное я не всилах
Себя усмирять.
И раз за разом всё равно
Начинаю кричать.

Мне так сложно
Взять себя в руки,
Но это так нужно!
Чтобы, нам не оказаться в разлуке.


Рецензии
Класс.Успеха творческих высот.

Сергей Смирновъ   04.01.2014 21:16     Заявить о нарушении