Детские слезы...

Кто там в углу темном, тихо сидит и плачет??
Это очень  обиженный людьми маленький мальчик.
Его глаза блестят от горьких слез, и всхлипывая носом.
Он решил подойти к вопросу, о будущем с ней, очень серьезно.

А стоит ли любить??? - спросил он у себя.
Ведь я больше не чувствую в её сердце огня.
Я больше не ощущаю тепло любимых, нежных рук.
А она твердит, что не Любимый, а просто друг.

А стоит ли стараться??? - возник второй вопрос.
Достойна ли дорожку из лепестков белых роз?
А сможет ли сорваться, и прошептать: - Люблю..
Не верю, но Бога об этом молю..

А сможет ли забыть все прошлые на меня обиды??
Способна ли открыться , или чувства давно разбиты??
Не понимаю, то ли любит, то ли просто балуется.
Я надеюсь, что чуть позже все это забудется.

Когда настал конец вопросам, парень сделал вывод.
Он клялся кровью, и нужно подождать маленький период.
Может и правда любит, и до сих пор это скрывает.
Через время только чувства навсегда сломает.

Она убьет это прекрасное чувство - любовь.
И никогда этого больше не повторится вновь.
Я приеду попрощаться, и скажу пару ласковых слов.
- Прости, но я забыл, что значит любовь...

Не знаю, что будет дальше. Я просто умру.
Мое сердце не выдержит, и поломает судьбу.
Не забывай меня Малышка, вспомни как целовал.
Перед твоим уездом, первый стих для тебя написал..

P.S.
Если ты в сообщениях просто пропускаешь эту строчку, то.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АНЕЧКА!!!


Рецензии