Шелестела осень золотой монетой...

Шелестела осень золотой монетой,
Сброшенной с уставших за лето берёз.
Пусть совсем немного, но земля согрета
Всё ещё тем солнцем, греющим всерьёз…


Небо чаще мерзнет  над седым туманом,
Ветер холоднее дует с каждым днём.
Вновь тепло окажется утренним обманом,
Вечерами травы загрустят о нём…


Осени прекрасной падают слезинки,
Под ногами шепчется яркая листва…
Скоро по асфальту ночь рассыплет льдинки
Тающего града миниторжества.

* * *


Рецензии
душевное стихотворение

Сергей Смирновъ   04.01.2014 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Андрейкова   05.01.2014 05:12   Заявить о нарушении