Все было бы иначе

Если б мы не встретились тогда,
Все было бы иначе...
Я бы дальше шла одна,
А ты вернулся бы за сдачей.

Если б ты не выбежал в тот раз
Из магазина,что виднеется напротив,
Я б не увидела тех глаз,
Которые мне близки стали очень...

Если бы судьба наши дороги не скрестила,
То мир не стал бы на одну любовь богаче,
Ах,если бы судьба в тот день другой маршрут нам начертила,
Все было бы иначе...


Рецензии
с позитивным посылом))

Сергей Смирновъ   04.01.2014 22:57     Заявить о нарушении