Лесной пожар

Лесной пожар встревожил душу,
Погибель каждой божьей твари.
Пусть водопады слёз обрушит
Со мною вместе небо в паре…


Важна ль теперь уже причина
Того ненужного огня?
Кто был ей? Женщина? Мужчина?
Иль неразумное дитя?


Огонь лизал живые сосны,
Уничтожал цветы, траву…
Себе в душе ЧП, серьёзно,
Я это горем назову…


Вчера кипела жизнь у леса…
Возник огонь, обжог стволы…
Сегодня - просто мёртво  место
Под кучей тлеющей золы…

*  *  *


Рецензии
Ваши стихи х0чется читать

Сергей Смирновъ   04.01.2014 23:14     Заявить о нарушении
ЗаходИте, всегда рада! )))

Ольга Андрейкова   05.01.2014 05:23   Заявить о нарушении