странные сны

нам снова снятся одни и те же сны,
в них мы не можем дожить до весны,
мы умираем в конце февраля,
допиваем остатки тепла,
гаснем
тонем.

нам не успеть завершить все дела,
мы ночью сгораем до тла,
а утром с рассветом вновь воскресаем.
смысл жизни приобретаем.
но правда ли это?
да.

ты где-то там на краю стоишь,
куришь, молчишь.
ты меня не знаешь.
но с наступлением тьмы меня во сне встречаешь.
и снова по новой
мы умираем, оживаем, любим, сгораем.

ты спросишь, что это?
я не знаю.


Рецензии