Больше полвека

Больше чем полвека как они уж вместе,
Больше полвека как была невестой,
Ходил жених совсем недолго холостой
Гордился своей будущей женой.

Была для парня девушка утренней зарёй,
Она его вселенная,она весь шар земной,
Её заметил сразу как только взгляд упал
Казалось что красивее он сроду не видал.

Больше чем полвека глядит в её глаза
Бывало в жизни солнце,иной раз и гроза,
А только лишь коснётся её усталых рук
И сразу как-то легче обоим станет вдруг.

Уж повзрослели дети,дочери,и сыновья
У них свои заботы,у каждого семья,
И у детей есть внуки,они счастье для них.
По выходным к родителям,не забывают их.

И шум, и гам и,визги,все за большим столом,
Поцеловать всех правнуков предстоит потом,
В глазах струится счастье,не глядя на года
В его глазах красивою будет она всегда.

Когда вокруг всё стихнет,останутся вдвоём,
Старик жену обнимет,в груди тепло,тепло,
И скажет:- Моя зоренька,красавица моя
Хочу с тобой жить вечно,любить одну тебя".

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.