***

Ты появился словно призрак не откуда.
Развеял скуку и печаль что так томила.
Не важно, что я не могу держать тебя за руку,
И голову склонить к плечу игриво...
Нас разделяют расстоянья и границы.
Две тыщи верст и много разных заморочек.
Ты не узнаешь как дрожат ресницы...
И как во сне я прижимаюсь ночью...
Ты стал родным, пусть даже это виртуальность
Ты стал желанным и к тебе спешу я
В ту иллюзорную, красивую реальность
Где замираю в ожиданьи поцелуя...


Рецензии