зачем тебе оно?

Лечусь стихами-
по привычке
и  пью горячий чай
с лимоном.
Зажечь бы сердце-
Жаль ,нет спички.
Подальше.
В полночь.
Прочь из дома.
Горстями -дождь,
вдыхаю- ветер
и шарф на шее-от простуды.
Пишу стихи.
Так- каждый вечер,
но  больше рвать себя не буду
И раздавать тепло,
как данность,
Зачем тебе оно?не нужно....
А в горле-спазм.
Прости за странность....
\когда одна-вдруг слёзы душат\.
А чай с лимоном-только ширма
И вкус его горчит немного...
Прививку снова получила.
Мне  быть одной -уже не ново.

26 ноября 2013г.


Рецензии