Дай выплеснуть случайность...

«Ликует» беззащитность –
её ли не понять.
В ней сердца самобытность,
но убегают вспять
задумчивость тумана
и откровенность дум.
Вновь музыка органа
возникла в царстве лун.
Божественно красива –
в ней столько естества…
И не страшит пучина,
что хуже воровства.
И не пугают тучи,
невысказанность душ.
Терновый куст /колючий/
предвестником безумств
стал пред кругами ада.
Меня остановив,
у самой кромки,  ядом
«сладчайшим» опоил.
Исколоты ладони,
и кровь «стучит»  в виски.
«Медовый» клевер – донник
излечит от тоски.
Вмиг облака растают –
и ночи шелк у ног…
Я в синеве читаю
Любви своей пролог.
Сюжета «роль» вакантна.
Где в такт стучат сердца,
звучит любви бельканто
и в нем…рука Творца.
И в нем – рекой надежда,
и веры – через край,
и…волшебство. Прелестна
слеза – не осуждай…
Дай выплеснуть случайность.
Чтобы за кругом круг
/безумств моих тональность/,
поспешно сняв испуг,
звездою негасимой
явилась среди мглы.
Там Данте мой /незримо/
снимает кандалы…

26.11.2013


Рецензии
Люда, какая изумительная красота строк! Великолепно!!!
С волной тепла

Царь Нептун 2   27.11.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Ваше водяное высочество!!! Спасибо за волны тепла!!!
С нежностью!!!

Людмила Аристархова   27.11.2013 21:18   Заявить о нарушении