Влюбиться в смерть

Влюбиться в смерть.
Что будет лучше?
Гора монет?
Рука на пульсе?
Кинжал во тьме,
На свете - меч,
Что ты хотел?
Забрать? Стеречь?
Что ты хотел?
Смотреть на небо?
Ты песни пел
Любви и свету,
Ты песни пел
Друзьям, подруге,
Они мертвы,
С тобой что будет?
Что будешь делать?
Будешь плакать?
Как ты смешен,
Мою загадку
Не разгадал стихом своим,
Ты думал, сможешь стать ты ИМ?


Рецензии