Безумие

Ночь… тихая поступь…
Скамейку видно у куста.
Идет Родня Войны по локоть
В грязи, одна, в крови уста.

Ее боится плоть живая,
Ей песни страшные поют,
Когда ты смотришь не моргая,
Как чью-то кровь из лужи пьют.

Безумие… оно пришло, безумие,
На небе ангелы молчат.
Рассудок – жертва полнолуния,
Сердца в агонии стучат.

Безумие… сегодня день безумия,
Толпа идет в ночи,
Холодным ветром скрючило
Все пальцы, хоть кричи.

Безумие… оно пришло безумие,
В глазах холодный блеск,
Не слышно больше выстрелов
И палок толстых треск.

Безумие… оно пришло безумие,
Луна поселит страх
В тела надежд лишенных,
Гореть им на кострах.

Безумие… кругом царит безумие,
Стоит щемящий вой,
На небе полнолуние,
И запах здесь другой.


Рецензии