дерись с сильным

Дерись с сильным.
Знай, что он победит.
Ничьи не бывать!
Сильный простит.
Преподай себе урок.
Больно будет Потом.
Кровью и потом.
Сбиваясь с ног.
Бей первым, о первых помнит молва.
Терпи поражение. Кричи ура!
Это не твоя голова.
Представь, что это игра.
И тебе решать, Кто победил.
Кто последним сбил
Другого с ног.
Кто завидовал тому, кто смог.
И тем кто молод и тем кто стар.
Не задумываясь, Держи удар.
Как в кино, Засучив рукав. Будь всегда прав.
Живи, что ести сил.
Скажи себе сам :
"Я победил.."


Рецензии