Я думаю чего же мне не спится?

В моей душе живет Железный Рыцарь.
Всегда он стоек и всегда один.
В его руках карательная вица
Целует моё тело изнутри.

Его копьё впилось мне прямо в сердце,
А щит его мне пробивает кость
Ударами запальчивого скерцо,
Во мне подогревая снова злость!

Помощники его, цепные птицы,
Скребутся, плоть на части решетя.

Я думаю: чего же мне не спится?
Я просто не могу забыть тебя.


Рецензии