Было темно...

Было темно,
Он подошел,
В маске лицо,
Длинный подол,
Уверенный шаг,
Шрам на руке,
Один только взмах,
И кровь на ноже.
Кровь от нее,
От той, что упала,
Она только что
Маску узнала,
Она только что
"Прости" прошептала,
Она только что
Мертвую стала.
Нож спрятал в рукав,
Кругом посмотрел,
Ускорился шаг,
Он убегал.


Рецензии