12. Ветер

   Ветер воет,завывает,
   Душу холодит.
   На щеке слезинка стынет,
   Вместе нам не быть.

   Рухнули мои надежды,
   Не сбылись мечты.
   Все,чего ждала так долго,
   Это только сны.
   
   Словно в сказке находилась,
   Много лет с тобой.
   Я судьбу благодарила,
   Что свела с тобой.

   Но судьба лишь посмеялась,
   Чтоб сломить меня.
   Вот и ты ветер бушуешь,
   Мучая меня.

   Ветер!Не шуми,утихни,
   Я тебя прошу.
   Поменяй ты направление,
   С севера на юг.

   Отогрей мое ты сердце,
   Так продрогла я.
   И найди мне половинку,
   Ту,что лишь моя.

            25.11.11г.
 


Рецензии