Больше нет тепла...

Больше нет тепла,
Больше нет вина,
Больше нет дорог,
Больше нету слов,
Больше нет мечты,
Больше нет цены,
Больше нет оков,
Больше нету снов,
Больше нет любви,
Нет ничьей вины,
Больше нету сил,
Потеряли мир,
Больше нет тепла,
Больше нет вина,
Больше нету слов,
Потерял, что смог.


Рецензии