Рынок дураков

  (вернисаж овременного
       "искусства")

И сейчас, и давно
Продается говно.
Выставляется, обсуждается,
Выдвигается, награждается
И, представьте, всегда покупается.
И никто не ругнет, не нахмурится,
В сапоги не уйдет, не ссутулится,
Никуда не пошлет, не зажмурится -
Растопырит глаза, восхищается,
Не говно будто это, а яица
Золотые от этакой курицы,
В каковую нельзя им не втюриться!
Продается говно, покупается
И, ничтоже сумняся, съедается.


Рецензии