Утреннее

Время замедляется с рассветом,
Солнце не торопится проснуться,
Осень стала самым теплым летом,
Чтобы я могла в плечо уткнуться.
Пусть подольше будет безрассветно,
Я хочу тобою надышаться,
Ток меж пальцев... Тихо, незаметно
Приоткрыв глаза, заулыбаться...
Вновь нырнуть в дремоту одеяла,
И сквозь сон твои прикосновения
Ночь останься, тебя слишком мало,
Для такого сладкого мгновения...


Рецензии