12 01 1987 - 26 11 2013

я уже не приеду на новый год

время остановилось и город спит

у ночного воздуха - высший сорт

он пьянит, играет и весь искрит

за окном надрываются облака

кирпичи на дорожке - как в виски лед

до десятка четвертого далека

день рождения, кажется, не придет

лера, милая, ты уж меня прости

говорю-кричу, да все не о том

видишь, это моя там душа летит

как последняя песня перед крестом




26/11/2013


Рецензии