Суть одна

Неприкасаемый за ширмой дождя
Бесконечный полет душ
Влажная поверхность Земли нема
Чувствую дыхание слушаю пульс

Родинки метят кольцо дорог
В небе искомом стынет заря
Влажная асимметрия капельных рук
Ты во мне я в тебе - суть одна

Ветер смолк ласкаясь у ног
Греет душу завтра зовет путь
Влажная природа - тело-Земля
Дышит мерно в лобзаниях грудь

Сны не новь но не их глаза
Видят то что не всем дано
В ладонь сошла светом звезда
Так легло... так пришло... должно


Рецензии