9. Любовный треугольник

   Мне кажется порою,что сойду с ума -
   Все мысли о тебе и днем и ночью.
   Как хочется наш треугольник разорвать
   И точку в отношениях поставить.

   Пусть будет горько мне и тяжело
   И может я успею свое счастье встретить.
   Вот только сердце спрашивает:Как же так?!
   А что-же с вашею любовью будет?

   Смотрели мы вперед так много лет.
   И понимали мы друг друга с полуслова.
   Сердца стучали наши в такт,
   Любовь шагала с нами рядом.

   Одним дыханием дышали мы с тобой.
   Как новый день мы радостно встречали.
   И часто в трубке слышала:алло,
   Люблю,скучаю,жди меня родная.

   И вдруг все это зачеркнуть?!забыть?!
   Все 8 лет,что на одном дыхании прожили.
   Да разве ж можно,милый,так с любовью поступить.
   С тем чувством,что не каждые встречают.

   Любовь-так это ж Божий дар.
   Ее ценить,беречь,лелеять надо.
   А ты не можешь совершить один отважный шаг,
   Пойми родной(втроем)в обмане жить устала.

   Нет больше моих сил,прости.
   Где взять их,просто я не знаю.
   Решить все можешь ты,пожалуйста решай.
   И это время ты поверь настало.

              11.11г.


Рецензии