Правописние

                Правописание
Обратим внимание
На правило правописания

Век техники компью-торов
Растёт значенье наших слов
Одна гласная в письме
Создаст таких проблем в судьбе

А если писарь просто  пьян
Он может допустить изъян

Допустим в имени Геннадий

Какой-то там бездельник
Хоть был не понедельник
Он находяся подшофе
Забыл поставить букву Не

Всё теперь наследство не твоё
отныне ты без средства
По имени наследство
Осталось проглотить
Палладий
Чтоб доказать что ты
Геннадий

Берем фамилию Усов
Всё тот же писарь подшофе
Добавил буквы ТР-е
Теперь ты жалкий Трусов
Иди, попробуй докажи
Что ты не в неглиже

Какой- то писарь подшофе
Живёт теперь в моей судьбе
Он создаёт творения
На этот раз он перенёс
В фамилии ударенье
Как обойтись без матерков
С такой фамилией Трусов
Спасибо что не Дураков!

26.11.2013


Рецензии