Я люблю тебя

Я люблю тебя, как дети любят зиму.
Тихо жду когда хлынет и мой снегопад.
Я люблю тебя и поэтому тихо покину,
В ноябре как дождусь листопад.

Я люблю тебя, как любить никто не умеет.
Молча злюсь, разбивая себя на куски.
Я люблю тебя, очень яро, себя не жалея,
Ненавидя себя от безмолвной тоски.

Я люблю тебя, я тобою болею.
И болезнь эта скосит меня вполне.
Я люблю тебя, потому и слабею.
Посмотри на ладонь, мое сердце в твоей руке.


Рецензии