Я наверно тобою болею

Я наверно тобою болею,
В сумрак ночи опять убегаю.
Я наверно тебя пожалею,
Если ложь всплывёт между нами.

Я тобою любимый болею,
И меня не излечат лекарства.
И в пустыни я влагой живою,
Исцелю твоё сердце от жажды.

Я тебя приголублю, лаская,
Жажду страсти твою успокою.
Я любимый брежу тобою,
Ты в дали и мне нет здесь покоя.


Рецензии