То что, я хочу но молчу

Я хочу быть твоей
единственной
желанной
обожаемой
ЖЕНЩИНОЙ!

Я хочу чтобы Ты мне об этом каждый день говорил!

Я хочу чтобы руку и сердце ты мне предложил!

Это то, что я хочу!... но молчу


Рецензии