как это все называется?

Как все это называется?
Когда сердце в истоме плавится...
Когда ждешь весь день вечера,
Покупаешь никому не нужные свечи,
Потому что ему понравится...
Как это все называется?
Когда хочется утро начинать с поцелуя...
Он позвонил! Аллилуйя!
И пишутся всякие ванильные строчки,
И стучит от прикосновений уже где-то в почках...
Представлять, как вам вместе состариться,
Как это все называется?
Боишься показаться глупой, но в итоге
Все именно так. Он смеется. Ты в морге
От его взгляда... И с собой трудно справиться...
Скажи, как это все называется...

Глаза закрыты.
Выдох-вдох.
Рискнуть открыто.
Застать врасплох.


Рецензии